首页 > 新闻中心 > 行业信息 > 禾高网络来告诉如何通过小程序来进行垃圾分类

禾高网络来告诉如何通过小程序来进行垃圾分类

发布时间:2020-02-11 03:02:23访问量: 栏目:行业信息   网站来源:www.hegao.net

据住建部2019年12月份公布的信息,现在全国已有近300个地级及以上城市发动垃圾分类作业。全国46个垃圾分类重点城市居民小区垃圾分类覆盖率到达53.9%,其中上海、厦门、宁波、广州等14个城市日子垃圾分类覆盖率超过70%。30个城市已经出台垃圾分类地方性法规或规章,16个城市将垃圾分类列入立法计划。各省、自治区均制定垃圾分类施行方案,浙江、福建、广东三省已出台地方法规,辽宁等13省地方法规进入立法程序。
12月1日,《日子垃圾分类标志》规范正式施行。为进一步普及日子垃圾分类常识,方便居民日子垃圾分类,由住房和城乡建设部联合中国政府网一起推出的“全国垃圾分类”小程序于12月11日上线。
据了解,小程序现在覆盖全国46个日子垃圾分类重点城市,这些城市的居民能够一键查询地点城市日子垃圾分类政策,一起也能够查看日子垃圾分类规范和投放要求等内容。
“全国垃圾分类”小程序依托于“国务院客户端”小程序平台开发,可运用微信扫描小程序码,重视中国政府网微信大众号等方法访问。


禾高网络作为国内专业互联网解决方案提供商,提供专业APP定制开发、微信营销系统、高品质网站设计和各行业解决方案等服务,电话 024-31583045 13324095847。


关注公众平台
座机:024-31583045
9:00-12:00 13:30-18:00
邮箱:dongchao@hegao.net
400-800-9355
辽宁省沈阳市大东区白塔路156号5楼
首页推荐服务 新零售 成功案例合作伙伴新闻中心关于我们联系我们