【华为云服务商大会2022】在沈阳成功举办,在香港主板上市、连续三年入选《财富》中国500强榜单的伟仕通,举办以“携手华为云,共创未来”为主题,邀请了来自互联网、金融、医疗等行业的多位云技术精英参与,共同探讨云发展趋势和应用实践.

微信图片_20220121164231


沈阳市禾高网络科技有限公司董经理受邀参加了本次会议。 “网络安全与隐私保护”主题为生态系统分享,讨论如何为企业信息化数字化转型“诊断”企业信息现状;为企业如何享受人工智能和物联网技术带来的红利提供定制化解决方案。


华为云技术专家表示,满足云业务发展的网络安全和隐私保护是华为的最高纲领。 “构建并全面实施端到端的全球网络安全体系是公司的一项重要发展。战略之一是与相关政府、客户和行业合作伙伴以公开透明的方式解决安全问题,同时致力于将公司对网络和业务安全的责任置于公司的商业利益之上。”公司已经明确表示,网络安全和隐私保护是公司的最高纲领。在每个 ICT 基础设施产品和解决方案中建立信任并打造高质量。


禾高网络技术团队从2012年开始从事互联网软件开发行业,2021年注册企业资质,是中国业务较早、领先的经验丰富的企业互联网软件承包服务。


禾高网络作为全国性的互联网软件开发承包商,打造全新的O2O平台。为维护业务安全稳定,禾高网络此次携手华为云。在2.0的基础上,从资源效率、应用敏捷性、商业智能、数据运维安全、数据传输安全、数据安全自主可控安全可信等方面实现了企业的迭代升级。


禾高坚持解决企业IT无法满足业务拓展和创新需求、业务上线速度慢、难以支撑全国业务拓展、资源无法灵活伸缩、资源匮乏等问题。完善的容灾能力,设备耗能,投资日益增加,利用率按高峰需求建设。低、维护成本高、难度大等企业难题!

微信图片_20220121170659

作为华为云的重要合作伙伴,禾高长期以来一直支持华为云的发展。为所有客户实现全新的云计算服务体验,激发创新基因,更好地推动新互联网社会的发展。我们坚信将数字世界带给每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界!


如没特殊注明,文章均为沈阳禾高网络原创,转载请注明!

与您取得联系,禾高科技感谢您的一路的陪伴,我们将做的更好!